Dîner

2 formules pour le dîner, entrée/plat ou plat/dessert à 28€ ou un paiement en ğ1.
entrée/plat/dessert à 32€ ou un paiement en ğ1.

L’ardoise propose 2 entrées, 2 plats et 2 desserts au choix, l’assiette gourmande et l’assiette de fromage « Lecoq » rue Copernic.
Les plats sont renouvelés au rythme des saisons, des produits et des envies du chef.

En ce moment au mois d’août :

Entrées
–Oeuf fermier mollet / crème de courgette / feuilleté au lard grillé.
–Croustillants de Gambas / aubergine et coriandre / sucrine.
Plats
–Dos de cabillaud / pâte fraîche « maison » / légumes de saison / jus iodé.
–Porcelet breton / écrasé de pdt à la moutarde / pois chiche et datte.
Desserts
–Tarte fine amande et figues / glace artisanal.
–Parfait glacé au chocolat noir / cacahuètes / sauce cacao.