Dîner

2 formules pour le dîner, entrée/plat ou plat/dessert à 28€ ou 280 ğ1.
entrée/plat/dessert à 32€ ou 320 ğ1.

L’ardoise propose 2 entrées, 2 plats et 2 desserts au choix, l’assiette gourmande et l’assiette de fromage “Lecoq” rue Copernic.
Les plats sont renouvelés au rythme des saisons, des produits et des envies du chef.

En ce moment :

Entrées
–Noix de St Jacques marinées citrons verts / endives / granny / sablé breton.
–Ris de veau poêlé / crème aux champignons / croûtons / cébette.
Plats
–Pastilla d’agneau confit / coriandre / polenta crémeuse / roquette.
–Lieu jaune / risotto / pesto de roquette / parmesan / oignons grillés.
Desserts
–Poire pochée badiane / mousse café / crumble sarrasin-noisette.
–Moelleux au caramel / glace chocolat blanc / nougatine amande.