Dîner

2 formules pour le dîner, entrée/plat ou plat/dessert à 28€ ou 280 ğ1.
entrée/plat/dessert à 32€ ou 320 ğ1.

L’ardoise propose 2 entrées, 2 plats et 2 desserts au choix, l’assiette gourmande et l’assiette de fromage « Lecoq » rue Copernic.
Les plats sont renouvelés au rythme des saisons, des produits et des envies du chef.

En ce moment au mois de septembre :

Entrées
–Raviole de canard confit / pak choi et bouillon thai.
–Parmentier léger de haddock / pomme-céleri / chips de riz.
Plats
–Encornet grillé / risotto « vénéré » / poivron rouge et chorizo iberic.
–Poitrine de veau braisée / ballottine choux-moutarde / oignon au raifort.
Desserts
–Crémeux chocolat blanc-citron vert / mousse framboise / nougatine.
–Pomme rôtie / crumble sarrasin / ganache caramel.