Dîner

2 formules pour le dîner, entrée/plat ou plat/dessert à 28€.
entrée/plat/dessert à 32€.

L’ardoise propose 2 entrées, 2 plats et 2 desserts au choix, l’assiette gourmande et l’assiette de fromage « Lecoq » rue Copernic.
Les plats sont renouvelés au rythme des saisons, des produits et des envies du chef.

En ce moment :

Entrées
–Pressé de raie au piment d’Espelette / sauce persil-câpre / roquette.
–Escargots de Bourgogne / ail doux / purée de cresson / croûtons.
Plats
–Dos de merlu / galette de pdt / caviar de hareng / crème au Xérès.
–Suprême de pintade / légumes de saisons / croustillant de farce au Zahtar.
Desserts
–Crémeux au « gingembre citrus » / sablé / pamplemousse et citron confit.
–Poire pochée cardamome / chantilly café / crumble sarasin-noisette.