Dîner

2 formules pour le dîner, entrée/plat ou plat/dessert à 28€ ou un paiement en ğ1.
entrée/plat/dessert à 32€ ou un paiement en ğ1.

L’ardoise propose 2 entrées, 2 plats et 2 desserts au choix, l’assiette gourmande et l’assiette de fromage « Lecoq » rue Copernic.
Les plats sont renouvelés au rythme des saisons, des produits et des envies du chef.

En ce moment :

Entrées
–Sardines de St Gilles en tempura, marinées, sucrine et condiment.
–Risotto aux asperges, coriandre, betterave et parmesan.
Plats
–Lieu panné aux noisettes, mousseline de chou-fleur, pesto d’ail des ours.
–Croustillant d’agneau confit, pdt grenaille, jeunes pousses, jus au citron.
Desserts
–Fraises, glace artisanal, sirop verveine, croquant menthe-caramel.
–Far breton à l’orange, crème de pruneau au rhum.