Dîner

2 formules pour le dîner, entrée/plat ou plat/dessert à 28€ ou 280 ğ1.
entrée/plat/dessert à 32€ ou 320 ğ1.

L’ardoise propose 2 entrées, 2 plats et 2 desserts au choix, l’assiette gourmande et l’assiette de fromage « Lecoq » rue Copernic.
Les plats sont renouvelés au rythme des saisons, des produits et des envies du chef.

En ce moment :

Entrées
–Velouté de céleri au curry doux / anguille fumée / croûtons.
–Haddock et crevettes / pdt grenaille / crème à l’aneth.
Plats
–Bar sauvage / risotto d’épeautre / champignons croustillants / cébette.
–Suprême de pigeon rôti /  cuisse confite / potimarron / jus léger au citron.
Desserts
–Financier au pralin / chantilly tonka / sauce chocolat.
–Ananas braisé orange et girofle / sorbet artisanal / croquant aux amandes.