Dîner

2 formules pour le dîner, entrée/plat ou plat/dessert à 28€ ou 280 ğ1.
entrée/plat/dessert à 32€ ou 320 ğ1.

L’ardoise propose 2 entrées, 2 plats et 2 desserts au choix, l’assiette gourmande et l’assiette de fromage « Lecoq » rue Copernic.
Les plats sont renouvelés au rythme des saisons, des produits et des envies du chef.

En ce moment :

Entrées
–Thon blanc fondant / tomate / olives / citron confit.
–Tartare de veau / estragon / aubergine / moutarde / radis croquant.
Plats
–Suprême de volaille / pdt « boulangère » / jus / crème d’ail / chips.
–Dos de Merlu / carotte / jus de coquillages-gingembre / Serrano croquant.
Desserts
–Fraises / framboises / groseilles /sirop verveine-citron / madeleines coco.
–Moelleux au caramel / glace chocolat blanc / nougatine amande.