Dîner

2 formules pour le dîner, entrée/plat ou plat/dessert à 28€ ou 280 ğ1.
entrée/plat/dessert à 32€ ou 320 ğ1.

L’ardoise propose 2 entrées, 2 plats et 2 desserts au choix, l’assiette gourmande et l’assiette de fromage « Lecoq » rue Copernic.
Les plats sont renouvelés au rythme des saisons, des produits et des envies du chef.

En ce moment :

Entrées
–Tarte fine aux champignons / huile de truffe / porc fumé / roquette.
–Escargots de Bourgogne / purée de cresson / croûtons / ail doux / .
Plats
–Râble de lapin / purée de pois cassés à l’estragon / jus cidre et moutarde.
–Dos de merlu / bouillon aux crabes verts et galanga / légumes d’hivers.
Desserts
–Kouign-amann / pomme rôtie / glace Tonka.
–Crème au citron / oranges fraîches au Séchan / crumble.