Les bières Trompe Souris

Antoine Bouyer & Maxime Bordelot de la Brasserie Artisanale de la Divatte réalise la production de bière bretonne près de Nantes, à La Chapelle-Basse-Mer, dans la vallée maraîchère.

Ils sont spécialisés dans le brassage selon la méthode traditionnelle locale. Découvrez leur histoire, leur savoir-faire de brasseur de bière bretonne artisanale, ainsi que leurs gammes : Trompe Souris, Vieille Tour, Magnolia et Duck.

Elles sont toutes :
100% réalisées avec des produits naturels et soigneusement sélectionnés (malt d’orge, fleurs de houblon, eau, levure…)
non filtrées
non pasteurisées
refermentées une fois conditionnées

  • La Trompe Souris qui est déclinée en deux gammes (traditionnelle et biologique). Puis en couleurs (blonde, rousse, noire, rose et blanche)
  • La Vieille Tour, composée d’une bière blonde et d’une brune
  • La Magnolia élaborée avec de véritables fleurs de magnolia.
  • La Duck uniquement bio propose une blonde, une triple et une rousse. Distribuée par Hispaniolia.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *