Les bières Trompe Souris

Antoine Bouyer & Maxime Bordelot de la Brasserie Artisanale de la Divatte réalise la production de bière bretonne près de Nantes, à La Chapelle-Basse-Mer, dans la vallée maraîchère.

Ils sont spécialisés dans le brassage selon la méthode traditionnelle locale. Découvrez leur histoire, leur savoir-faire de brasseur de bière bretonne artisanale, ainsi que leurs gammes : Trompe Souris, Vieille Tour, Magnolia et Duck.

Elles sont toutes :
100% réalisées avec des produits naturels et soigneusement sélectionnés (malt d’orge, fleurs de houblon, eau, levure…)
non filtrées
non pasteurisées
refermentées une fois conditionnées

  • La Trompe Souris qui est déclinée en deux gammes (traditionnelle et biologique). Puis en couleurs (blonde, rousse, noire, rose et blanche)
  • La Vieille Tour, composée d’une bière blonde et d’une brune
  • La Magnolia élaborée avec de véritables fleurs de magnolia.
  • La Duck uniquement bio propose une blonde, une triple et une rousse. Distribuée par Hispaniolia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *