Historique des plats

Historique des plats :

Entrées :

–Thon blanc fondant / tomate / olives / citron confit.
–Tartare de veau / estragon / aubergine / moutarde / radis croquant.
–Tarte fine de sardines de St-Gilles / oignon / parmesan / roquette.
–Oeuf mollet / mousse chou-fleur / girolles / huile de truffe.
–Encornets grillés / mousseline et chips de panais / noisettes.
–Acras de cochon / roquette / sauce gribiche.

Plats :

–Suprême de volaille / pdt “boulangère”  / crème d’ail / chips.
–Dos de Merlu / carotte / jus gingembre / coquillages / Serrano croquant.
–Échine de cochon / jus au thym / carottes rôties / pdt grenailles / chips.
–Poulpe grillé / tian de légumes / mozzarella / pignons-olive-basilic.
–Lieu jaune / risotto / pesto de roquette / parmesan / oignons grillés.
–Filet de canette rôti / potimarron-citronnelle / girolles / jus.

Desserts :

–Moelleux au caramel / glace chocolat blanc / nougatine amande.
–Fraises / framboises / groseilles /sirop verveine-citron / madeleines coco.
–Pêche rôtie / crémeux Tonka / croustillant Muscovado.
–Poire pochée badiane / mousse café / crumble sarrasin-noisette

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