Dîner

Pour le dîner 2 entrées, 2 plats et 2 desserts au choix renouvelés toutes les semaines au gré des saisons et des envies.

2 plats 28 € / 3 plats 32 €

Une sélection de 2 vins blancs et 2 vins rouges, léger, corsé, minéral, floral, sont proposés au verre.

Cette semaine :

du lundi 03 août au vendredi 07 août

Les entrées :

* Terrine de «lieu» au curcuma, pickles de légumes et sauce tartare

* Tartare de «Bavette» au salicorne, chips de pdt, nem de chou

Les plats :

* Poêlée d’encornet, compotée poivron, olive et oignons, pignon et basilic

* Salade «Caesar» de l’Etrillum

Les fromages affinés par la maison Lecoq :

* Gourmançon (Pyrénées, lait de vache), Bleu de Laqueuille (Auvergne, pâte persillée, vache) et chutney indien

Les desserts :

* Brownies, crème citron, zestes confits, clémentine

* Pomme rôtie aux amandes, glace vanille, sauce caramel