Dîner

Pour le dîner 2 entrées, 2 plats et 2 desserts au choix renouvelés toutes les semaines au gré des saisons et des envies.

2 plats 28 € / 3 plats 32 €

Une sélection de 2 vins blancs et 2 vins rouges, léger, corsé, minéral, floral, sont proposés au verre.

Cette semaine :

du lundi 19 octobre au vendredi 23 octobre

Les entrées :

* Oeuf mollet, mousseline de chou fleur, pickles et chips de pdt

* Salade de saumon mariné, anchois, pdt, oignon rouge et graines

Les plats :

* Poisson du jour, « petites pâtes » et légumes, chorizo et parmesan

* Suprême de volaille, « Dauphinois » au gingembre, crème d’ail et romaine

Les fromages affinés par la maison Lecoq :

* Tomme aux fleurs, brique de chèvre, confit de fenouil aux épices

Les desserts :

* Financier au citron, mousse cassis

* Pomme rôtie aux amandes, glace vanille, caramel