Dîner

Pour le dîner 2 entrées, 2 plats et 2 desserts au choix renouvelés toutes les semaines au gré des saisons et des envies.

2 plats 28 € / 3 plats 32 €

Une sélection de 2 vins blancs et 2 vins rouges, léger, corsé, minéral, floral, sont proposés au verre.

Cette semaine :

du lundi 28 septembre au vendredi 02 octobre

Les entrées :

* Filets de sardines grillés, sucrine et panais au curry

* Velouté de champignon, huile de truffe et lard fumé

Les plats :

* Rouget Grondin, risotto d’épeautre, parmesan et jus cresson

* Filet de bœuf au sautoir, légumes de saison et jus au poivre

Les fromages affinés par la maison Lecoq :

* Tomme aux fleurs, brique de chèvre, confit de fenouil aux épices

Les desserts :

* Baba au rhum et ananas

* Mousse au chocolat, orange confite et sablé