Dîner

Pour le dîner 2 entrées, 2 plats et 2 desserts au choix renouvelés toutes les semaines au gré des saisons et des envies.

2 plats 28 € / 3 plats 32 €

Une sélection de 2 vins blancs et 2 vins rouges, léger, corsé, minéral, floral, sont proposés au verre.

Cette semaine : du lundi 06 au vendredi 10

Les entrées :

* Œuf mollet, mousseline de chou-fleur, pickles et chips de pdt

* Carpaccio de Thonine olive et citron, «arancini» aux algues

Les plats :

* Coques et blanc de seiche au thym, petites pâtes ail et persil

* Filet de bœuf au sautoir, légumes de saison, béarnaise

Les fromages affinés par la maison Lecoq :

* Gourmancon (Pyrénées, lait de vache), Bleu de Laqueuille (Auvergne, pâte persillée, vache) et chutney indien

Les desserts :

* Verrine tout framboise, meringue citron

* Financier rhum/raisin, glace artisanal