Dîner

Pour le dîner 2 entrées, 2 plats et 2 desserts au choix renouvelés toutes les semaines au gré des saisons et des envies.

2 plats 28 € / 3 plats 32 €

Une sélection de 2 vins blancs et 2 vins rouges, léger, corsé, minéral, floral, sont proposés au verre.

Cette semaine :

du lundi 19 octobre au vendredi 23 octobre

Les entrées :

* Velouté de courge au lait de coco, toast de chèvre

* Ravioles de canard, chou-chinois et bouillon combava

Les plats :

* Snacké d’encornets, légumes de saison, jus crustacé

* Mignon de porc grillé, mogettes au beurre, romaine et oignon confit

Les fromages affinés par la maison Lecoq :

* Tomme aux fleurs, brique de chèvre, confit de fenouil aux épices

Les desserts :

* Choux au citron Bergamote

* Coing rôti, sirop et sablés